中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽池州贵池区圆满完成2019年度镇街食品安全考核工作

2019-12-20 18:32:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为认真贯彻落实食品安全属地管理和党政同责,安徽池州市贵池区食安办牵头,区市场监管局、农业农村局、教体局等食安委成员单位组成贵池区食品安全考核组分赴辖区19个镇街,对各镇街2019年度食品安全工作进行了年终考核。

考核组采取听取报告、召开座谈、查阅资料、实地检查等形式,全面掌握和了解各镇街的食品安全工作情况,现场考评是对镇街年度食品安全工作完成情况考核的重要方式,也是对基层落实党政同责、做好食品安全属地管理工作的重要检阅,考评结果将进一步督促各镇街对照食品安全目标责任考核细则,认真贯彻落实省、市关于加强食品安全工作的决策部署,查找薄弱环节,总结实践经验,强化责任落实,努力提升全区食品安全监管能力和人民群众满意度,切实筑牢食品安全底线。

(通讯员? 池州市贵池区市场监管局 钱卫民)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四大法宝开启新纪元一汽-大众新迈腾...

  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

最新新闻
热门点击