中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

狼爪等户外冲锋衣抽检不合格

2019-12-18 10:18:10 中国质量新闻网

北京商报讯(记者 蓝朝晖)近日,黑龙江省消费者协会对部分实体店和网络平台上购买的60批次冲锋衣进行了比较试验,试验活动委托国家级检测机构对样品纤维含量、甲醛含量、PH值、静水压、表面抗湿性等指标进行了实物检测。结果显示,有近1/3的产品没有达到国家标准线以上,其中两款为“三无”产品,有45%的样品防水性能不佳。

不合格名单显示,共计14款样品标识不符标准。其中,天猫官方旗舰店经销的一款“狼爪”冲锋衣,标称面料为锦纶加弹性纤维,实际为100%锦纶,实测值与产品标称纤维含量存在差异,实际功能性也有待考证。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

  • “公正性、有效性和规范”是汽车售 ...

最新新闻
热门点击