中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

不按核定站点上下客 青岛交运集团被处罚

2019-12-20 23:44:21 信网

信网12月19日讯 近期,信网(0532-80889431)获悉,青岛交运集团有限公司(以下简称“交运集团”)发生不按核定站点上下客2人一事,该行为违反了《山东省道路运输条例》。依据该法,城阳区综合行政执法局对其进行了处罚,罚款交运集团人民币1000元。

据了解,城阳区综合行政执法局调查后发现,交运集团存在不按核定站点上下客2人的行为,该行为违反了《山东省道路运输条例》第七十二条第(三)项:违反本条例规定,有下列行为之一的,由县级以上道路运输管理机构或者交通运输监察机构责令改正,处一千元以上三千元以下罚款,有违法所得的,没收违法所得:(三)班车、包车和旅游客运经营者在城区内的车站以外上下旅客、装卸行包的。

依据该条例,城阳区综合行政执法局对交运集团下达了青城行执当罚字[2019]第LT041号处罚决定书,罚款交运集团人民币1000元。

信网了解到,交运集团成立于1994年12月8日,经营范围包括汽车租赁;县内班车客运,县际班车客运,市际班车客运,省际班车客运,县际包车客运,市际包车客运,省际包车客运;国际道路货物专用运输(集装箱);普通货运,货运出租,危险货物运输,货物专用运输(集装箱、冷藏保鲜),大型货物运输,货运代办,仓储服务,零担货物运输,普通货物装卸,货运站(场)经营;国际货运代理等。

为落实,信网联系到了交运集团,工作人员表示她需要将该情况反映到专门处理此类问题的同事处后再给信网回复。截止到发稿,信网未收到交运集团的回复。

信网记者 李美玉

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四大法宝开启新纪元一汽-大众新迈腾...

  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

最新新闻
热门点击