中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

玩蹦床孩子受伤 市民质疑反弹工厂存安全隐患

2019-12-18 23:12:52 信网

据青岛网络电视台生活快线栏目报道,近日接到孙女士的求助,半个月前孙女士带着自己的外孙在山东路百安居里的反弹工厂乐园里面玩,本身是想花钱给孩子买快乐的,没想到却买来了一道八厘米的伤口。

据孙女士介绍,11月30号孙女士带着外孙去反弹工厂去玩期间孩子意外从娱乐设施上滑下将腿磕破。孙女士说孩子的伤口很深,在孩子磕了之后孙女士第一时间打了120将孩子送到医院缝了十多针,而在治疗期间反弹工厂老板却迟迟不露面。“如果安全设施好的话,孩子不可能磕成那样”孙女士表示,“大夫说磕的不轻,孩子肉都翻着了,打电话工作人员才过去看的。”现在孙女士认为反弹工厂里面的设施可能存在安全隐患,希望反弹工厂能对此事故进行赔偿。

于是记者来到反弹工厂,工作人员表示公司愿意赔偿医疗费并且补贴500块钱给孩子买礼物。而孙女士认为孩子受伤后会留下疤痕,反弹工厂应负责二次除疤的费用,对此记者联系了反弹工厂的店长,而店长则表示:“孙女士之前一直说要三万块钱,发生这种情况一般第一时间赔付医药费。”

关于孙女士提出的二次除疤费用记者咨询了相关律师,律师表明:我国侵权责任法规定游乐场所经营者应当对消费者的安全有保障义务,消费者在游乐场受到了人身伤害的损害,游乐场经营者应当承担赔付责任,就本案而言,消费者除了可以要求医药费之外,还可以要求经营者支付二次修复的费用和适当的精神损失费,我们建议双方先协商解决,如果协商不成消费者可以到法院起诉。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

  • “公正性、有效性和规范”是汽车售 ...

最新新闻
热门点击