中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资

江西今年累计签约民企投资项目总额逾7000亿元

2019-12-19 15:58:43 中国新闻网

中新社南昌12月18日电 (记者 王剑 刘占昆)全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展大会18日在南昌举行。中新社记者从会上了解到,今年以来,江西全省累计签约民营企业投资项目1270个,投资总额逾7000亿元(人民币,下同)。阿里巴巴等一大批知名民企选择投资江西。

“今天的江西区位交通条件更加便利,重大战略平台更加完备,生态、环境优势更加彰显。”江西省委书记刘奇当日表示,希望更多的民营企业进入江西,一道分享江西改革发展红利,为推动江西与民营企业的合作发展营造新的平台。

江西省政府副省长吴忠琼在推介发言中称,江西全省当前正在着力推动忠诚型、创新型、担当型、服务型、过硬型“五型”政府建设,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境。

据介绍,江西今年紧紧围绕“全国知名民营企业助推江西高质量跨越式发展”主题,以今年3月北京召开的启动大会仪式为起点,利用平台开展系列招商,在北京、上海、江苏、浙江、广东等地,走访对接、会见洽谈了吉利控股集团、传化集团、广厦控股集团、用友软件集团、TCL集团等一批重点民企代表,促进了该省与全国重点区域民企的对接洽谈和深入合作。

数据统计,今年以来,江西全省累计签约引进民企投资项目1270个,投资总额7220.97亿元。其中第二产业项目967个,投资额5315.53亿元;第三产业项目251个,投资额1815.81亿元。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四大法宝开启新纪元一汽-大众新迈腾...

  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

最新新闻
热门点击