中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐

东方雨虹获卓越集团“2019年度优秀集采供应商”称号

2019-12-17 10:17:13 中国质量新闻网

近日,“卓品质 越共赢——2019年卓越集团供方大会”在深圳召开。东方雨虹凭借高品质产品与高效的系统服务,获评卓越集团“2019年度优秀集采供应商”。

卓越集团1996年成立于深圳,业务已布局全国32座核心一二线及高成长城市,其业务领域涉及地产开发、城市更新、资产运营、金融投资四大核心板块,连续多年入选 “中国房地产百强企业”“中国蓝筹地产企业”等。

东方雨虹与卓越集团自2018年底达成战略合作以来,始终秉持质量优先、服务至上的理念,持续以高品质产品和高效建筑建材系统服务为基础服务客户。未来,东方雨虹将继续坚持高标准、高品质路线,踏踏实实做产品和服务,携手合作伙伴,全面践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,共筑城市美好居室,打造安全和谐人居。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

  • “公正性、有效性和规范”是汽车售 ...

最新新闻
热门点击