中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经

应急管理部调度四川宜宾煤矿透水事故派工作组赶赴现场

2019-12-15 11:06:20 应急部网站

12月14日15时26分,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故。接报后,应急管理部党组书记黄明,副部长付建华、尚勇立即到部指挥中心调度了解情况,视频连线四川应急、煤监、消防和救援现场,要求全力以赴开展抢险救援,确保救援人员安全,防止次生事故发生,尽快核清人数,查明事故原因并严肃追究责任。并派应急管理部副部长、国家煤矿安全监察局局长黄玉治带领工作组立即赶赴现场,指导开展抢险救援和事故调查等工作。

该矿位于四川省宜宾市珙县,事故发生后,四川省政府主要负责同志赶赴现场,11支救援队伍相继赶到现场开展救援。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

  • 以初心承匠心——访北京极光星徽客 ...

  • 济南市市场监管局举办整治食品安全 ...

  • “公正性、有效性和规范”是汽车售 ...

  • 一汽-大众探影11.49万元起热力上市 ...

最新新闻
热门点击